Я плету косу

Я плету косу,
хоть твердят нельзя.
Я сбежавшая от фракций
   дивергент.

И все шансы вернуться
где ждёт стезя
я свела на нет.
Осознанно.Выбирая себя.

Заплетаю косу, плетя судьбу
я меняю узоры в поцессе сама...
В этом светлом пути теперь одна
сдесь просторно,тихо и светло.

И вдыхая запах каждого дня,
глубоко,в себя,ощущения
слушаю
как морской прибой ...

И внутри затих
отстрелянный волчий вой.
Потому что, вслушалaсь
в зов не каря себя.

И теперь ему пришёл покой.
Не смотря на холод и темноту,
его тёмный лес
-волчья колыбель.

Сдесь он сотню лет
голову сломя
жил
бродил ...

Спит он внём спокойным сном,
потому что,сейчас
он обрел свой дом.
Потому что,в пути
он нашёл себя.


Рецензии