Как говорил Омар Хайям...

Как говорил Омар Хайям...)

+)

Как говорил Омар Хайям
Пошло бы всё оно в ловушку
Для всех открытую всегда
Как утверждала Хая Мушка

Но попадая в ту ловушку
Смотри же ты не оробей
Не спрашивай ты где же
Кружка печальной юности

Твоей свободен будешь ты
В ловушке словно в избушке
Воробей...+)

Элнаэлькотин11   07.08.2021 10:44   •


Рецензии