Промахов былых не повторю

      В.Д.Алейникову

Промахов былых не повторю.
С сердцем подружиться я сумею.
Расскажу о многом октябрю,
В ком родиться выпало. И зверю,

Птице с рыбой я не наврежу.
Жизнь моя, ты связана со всеми!
Самого себя не пощажу,
Увеличив производство теми.

6 августа 2021г.


Рецензии