***
Большей нет причины нам быть вместе.
Если не смогли любовь мы обрести.
Не держи-ступай к своей невесте.
Если друг без друга мы не сможем,
Пусть дороги жизни разойдутся
Подарить тебе себя я
Не смогу,
Если звезды наши
Не сойдутся.
Дружба пусть останется в веках.
Не было сильнее в мире притяженья.
А, о том что я в твоих руках
Пусть тебе приснятся сновиденья.
Свидетельство о публикации №121080702750