ИЗ ВЕКА В ВЕК

Из года в год, из века в век
Природу губит человек.
Из века в век, из года в год
То рубит лес, то мусор жжёт...

Из года в год, из века в век
Бранит погоду человек.
Из века в век, из года в год
То зной ему, то дождь идёт...

Из года в год, из века в век
О счастье грезит человек.
Из века в век, из года в год
"поймав" его - не бережёт...

Из года в год, из века в век
не прекращает время бег.
Из века в век, из года в год
За ночью утро настаёт...

Из года в год, из века в век
На вешнем солнце тает снег.
Из века в век, из года в год
Без нас прекрасно мир живёт.

Из века в век, из года в год
Один - родился, тот - умрёт.
Из века в век. Из года в год.
Придёт когда-то наш черёд.


Рецензии