Там, за холмом, на Востоке сияло...
На Востоке сияло,
Солнце волшебное,
В пламени ярком.
Свет пробивался,
Сквозь, неизвестность,
Выси прозрачной,
Материи светлой.
Дивные свойства,
Всего, Континента,
Мир создавали,
В потоке небесном.
Главные свойства,
Прекрасной звезды;
Светом делиться,
Чтоб, Жизнь подарить.
Звёзды ночные,
Таяли медленно,
Соприкоснувшись,
С дыханием светлым.
На небесах,
Открывались высоты,
Из атмосферы,
Солнца огромного.
Цвет золотой,
Украшал Мироздание,
В чудном потоке,
Огня, небывалого.
Время пришло,
Красок Божественных,
Фон создавая,
Простор бесконечных.
Проза вершилась,
В самом, совершенстве,
Из, идеальной среды,
Самой, светлой.
Мир узнаваем,
В своём измерении,
Дивного Неба,
В Божественном Свете.
08.08.21
Свидетельство о публикации №121080702727