Память
Но хочется мне верить бесконечно ,
Что после смерти стану я огнём ,
Зажженым в твоей памяти навечно.
Что глубина янтарно-карих глаз
Тоскою отзовётся безмятежной
И вспомнишь обо мне ещё хоть раз,
Какой была весёлой ,чуткой ,нежной.
И пусть закат напомнит обо мне,
Оранжевым и искренним сюжетом.
Тогда,быть может,встретимся во сне,
Невинным и душистым первоцветом.
Свидетельство о публикации №121080700269