Вгрызаются, в русскую землю...

               

Смотрим фильмы – для нас…
Война и холод…
И ее величество – гармонь,
Развлекает, по- хорошему!

Ужас, на промороженной земле!
Траншеи – песок, как склеенный,
Держит – мороз и снег,
И солдат, примороженный!

Греет, земля?  Человек – землю?
Голодный – каша, не подвезена!
50 грамм – для согрева-
Не выдадут?  Не беда!

Байки – кто-то болтает…
Кто-то – гладит гармонь!
Играть – не разрешают,
Скоро – по-прежнему, в бой!

Солдат! Много! Рассредоточены!
Не тишина – шутит, кто-то!
Кто-то допьет – свое!
Ноги – совсем, онемели…

Не подведут!  Враг – не пройдет!
Гранаты – уже наготове!
Служит – Родине – солдат!
Вгрызаются – в русскую землю!Солдат и земля, своя!

++++++++++++++++++++


Рецензии