Себя полюбить!

Теперь я буду себя любить,
Обещаю!
Плевать на мнение других?
Беспечно!
Себе разрешать и себе дарить,
Ведь жизнь одна и она не вечна!

Себя не навязывать, не тулить,
Насильно,
Самой собой постараться быть
Всё чаще,
На поводу у толпы не ходить, 
И помнить, что время - песок сквозь пальцы скользящий.

Себя поищу и свои мечты,
Как в детстве
Себе расскажу: всех прекрасней ты!
И точно!
Смеётся пусть из своей красоты 
Та девочка, что доселе смеялась заочно!


И лишь тогда, когда полюблю
Себя я
Тебя полюблю , от тебя не сбегу
И знаю,
Что встретятся точно на берегу
Два корабля причалившие к раю!

7.08.21
#ТИНАМАКСВЕЛЛ


Рецензии