Ты вне закона и морали
Ты - новый повод для Потопа!
Ты, словно скрипка Страдивари,
Но только с сиськами и жопой.
К чему часы бесплодных прений?
Ты для толпы - исчадье Ада!
Но лишь тебя коснется Гений,
Звучишь, как райская услада.
И, гениальным вторя стонам,
Все громче слышен шум прибоя.
Весь мир, отдавшись мощным волнам,
Начнет е.стись, от счастья воя!
А ты, как грозная богиня,
Озарена небесным блеском,
Руководить начнёшь отныне
Своим е.ущимся оркестром.
И взвоют бешеные скрипки,
И зазвучат литавров спазмы.
Весь мир, от Солнца до улитки
Забьется в утреннем оргазме.
И я, целуя твои ноги,
Сам кончу в брюки незаметно.
И, в небесах, рыдая, боги
Устроят нам аплодисменты!
Свидетельство о публикации №121080702605