Катятся слезы

Обречённый взгляд,
Я был бы с тобой вечность,
Но обстоятельства так сложились,
Всё против нас.
Я челюсти сожму,
И закушу губу,
Нежно воздух обнимая,
Там,
Где были мы с тобою.
Я долго буду так стоять,
Качаясь,
И ждать тебя,
Ту,
Что не вернётся
Никогда,
Ту,
Которую так люблю.
Безысходность,
Беспросветный  мрак
В груди,
Сожму кулак
И воздух разорву,
Взмахнув рукой.
Прости,
Что так люблю тебя,
Прости,
Что жизнь готов отдать,
Прости,
Что сердце в клочья,
Прости...
Катятся слезы.


Рецензии