Запоздало, счастье...

               

Запоздало, счастье!
Где-то, отвлекли!
А вернуться – поздно!
А хочу – взаймы!

Плен сердечный - держал, крепко!
Радостна, даже – хмельна!
Не заметила, облака...
Забрали – не мои, друзья?

Лето!  Только, дышать!
Радоваться – не с кем!
Разъедает, тоска!
Как весы – кто перевесит?

Холмики и кресты…
Кто подмечает – счастье?
Выдали – все – мое!
А забрали – ненастье, нагнали!

Звонят, колокола! Благо – отдать!
И не потерять – запахи!
Нежное сердце – не ломать!
Все, вспоминать – поминать, разное!

++++++++++++++++


Рецензии