Ещё недавно люди жрали...

Ещё недавно люди жрали
Себе подобных день-деньской.
Вдруг изменилось всё? - Едва ли -
В природной сущности людской.
(Вегетарьянцами все стали?
Вы разве ближних не едали?)


23-24.09.2020


Рецензии