Полусон

Ночь тепла и огни в далеке тускло светят,
Поезд мчит нас по длинным морским берегам,
В полусне разговор, меня не заметят,
Я привык к твоим тёплым нежным рукам,

Где-то смех сквозь пространство доносится ленно,
Где-то ложка по чашке стеклянной звенит,
Помечтать нужно каждому, и непременно,
Без мечты даже птица летит - не летит

Провалюсь в бездну мира, невесомость и эхо,
Знать про всё невозможно, да и просто зачем,
Лучше быть вдохновеньем для улыбки и смеха,
В мире тех заморочек и этих проблем.


Рецензии