Мысли и суждения из Умного Сундучка

 
Если ваши мысли и суждения кому-то не по нутру, не переубеждайте.
Оставьте оппонента с его мнением. Уходите от дебатов первыми.
Это и есть сила и достоинство, а не бегство.

******************************************

Издержки гороскопа:
Люди делятся на стандартно думающих, вольно думающих
и никак не думающих
и классифицируются как земля, ветер и воздух.

*******************************************

Не надо учиться прощать — научитесь не обижаться.

***************************************

Со спины на себя гляну.
С полки старый плед достану.
Греть уж некому — пора.
Сзади лишь годков гора.

**********************************

Глубину мысли могут постичь только рыбы.
Жирафу лучше высокую подавай.

**********************************

Есть перо у судьбы,
да не всегда чернила и бумага качественные.

*********************************************

Не ждите ничего и ни от кого — всегда будете желанны.
Благодарите жизнь сами.

********************************************

Умная женщина в огранке правил.
Глупая — в позволениях без ограничения.


Рецензии