До чего же плоти тесно...

До чего же плоти тесно
У церквей на подаянье.
Пресмыкаться бесполезно,
Теша душу - покаянием.

Ветер треплет против шерсти,
Покосившиеся избы,
Те, что выстояли в Бресте,
Став опорою  Отчизны.


Рецензии