***
И мне больно и колит душа...
За остатки любви я ногтями цепляюсь...
Как же, женщина, ты хороша...
Я рву память, пытаясь забыть и очнуться...
Но всё прошлое тянет назад...
Ты толкаешь меня... Снова мне окунуться...
В этот жуткий... Непрошеный ад...
Свидетельство о публикации №121080702512