Летний дождь

 
Вот сегодня полил Летний дождь !
 А дождь на многие вещи вдохновляет ,
И на улице тишина ,
Дождь льет с ночи до утра ,
Весь двор улицы в воде ,
И город будет в листьях и в листве ,
Мы будем ходить по листьям листьями шуршать ,
Дождь Осенний принимать ,
Глядеть на улице на грустных прохожих ,
Мёрзнуть Осенью пол часа на остановке ,
От холода замерзать ,
И чай вкусный дома попивать ,
 Ведь не всегда погода зависит от нас ,
А дождик словно глоток воды ,
И вечно шурщание листвы ,
  А от дождя природа оживает ,
Вот и земля от дождя остывает ,
И становиться прохладно на улице ,
Отопление в домах отключают ,
Наступают холода ,
Я люблю осень до мурашек ,
Мне нравиться Осенью краски листвы ,
И люблю писать осенью осенние стихи ,
Я продолжаю Осенью восторгаться природой лесом ,
А после сентября наступает октябрь ,
Тоже классный осенний месяц ,
А осенняя любовь голову кружит ,
А под ногами листья шуршат ,
А ты осенью пьешь от холода ,
Чай шоколадкой от холода пледом себя накрываешь ,
И чай спокойно пьешь ,
 И этот мальчишка тебя покорил ,
Твое сердце девичье ,
А ты осенью по осенним аллеям гуляешь ,
И в своих снах осеннюю любовь представляешь ,
Тебе хочеться на листьях в парке с ним ,
На лавочке сидеть обниматься ,
И так страстно целоваться !
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Падают,падают листья,
Тихо на землю ложась,
Желтые,красные листья
Падают,не торопясь.....
Отрывочек из моей песни"Падают листья."

Зинаида Самойлова   11.08.2021 13:29     Заявить о нарушении
Спасибо за строчки ваши и поддержку очень красиво !

Настёна Журавлева   11.08.2021 13:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.