Жизнь-винегрет

Вечер добрый,
а я нет.
Хочешь, сделаю
омлет и
куплю тебе билет,
на Чайковского балет?

А не хочешь есть омлет,
вот из сада винегрет:
где огурчик, помидор и
зелёный лук, морковь
и картофель, и свекла
все смешала я сама.

Жизнь такая же фигня-
все перемешала,
в кучу собрала:
и омлет, и винегрет, и
билеты на балет.


Рецензии