правильный ужин...
эС. Мартынов
С кем за трапезой
Хлеб преломлю…
Кто разделит
Его с горькой солью…
Многолетья
Застолье - превью
Надо встретить
С умом и любовью…
Не годиться
Шальной пир горой…
Ни фуршет…
Ни пацанская пьянка…
Надо есть…
Надо пить с головой…
С чистым сердцем…
Весёлой гулянкой…
Снова лица
Увидеть друзей…
Вновь их вспомнить…
Всех многих, что канули –
В стылых звуках
Закрытых дверей…
В скрипах окон
С погасшим экраном…
Свидетельство о публикации №121080702481