Почти

Почти пешком,
Почти дошла,
Почти с работы.
Почти живьём,
Почти не укачав до рвоты.
Почти жива,
Почти мертва,
Почти убита.
Почти слова,
Почти чтоб музыка и ритм.
Почти пою,
Почти пишу,
Почти играю.
Почти что я,
Почти сама, а не другая.
Почти печально, но
Почти что плодотворно.
Почти пока
Почти не узнана зазорно.
Почти потом,
Почти одна,
Почти безумна.
Почти теперь,
пРочти меня!
Почти не трудно…

3 августа 2021


Рецензии