Лютики, цветочки

Вот бы только воспевать
Лютики цветочки.
Будут рьяно восхвалять,
За такие строчки.

Из словесной мишуры,
Выбирая что-то,
Там"поэты"в стихире,
Пишут для кого-то.

И сейчас,в литературе,
Это каждый знает,
Коль цензуру допустить-
Бизнес пострадает.


Рецензии