Стихи не должны быть о личном

Обожаю этот вид —
ночь ваксою, Гудзон.
Бриз в лицо моё палит
с Манхеттена неон.
     * * *
Башни, башни до луны.
Сутолка авто...
Вы должны ли, вам должны?
Сколько? И за что?
     * * *
Там - в New Jersey мой рассвет,
лет в восторг переиздание:
катит внук велосипед,
младший пишет расписание.
     * * *
Как же мне опять туда
времечко улучить?
За Гудзон бегут года
сединою в тучи.


Рецензии