Изобретение R n R
Белою нещипаной душой!
Юная!
Смелая!
Как будто не бывало прежде
Музыки с названьем рок-н-ролл!
Новое!
Чистое!
Сказано!
Сделано!
Ты не смотри мне в след с укором:
Я – Иван, не помнящий родства
С Джагером!
С Ленноном!
С Брежневым!
С Лениным!
Кто крышкой гроба, кто зубным протезом –
Эй, ребята, постучите в такт!
Юная!
Смелая!
Чёрная!
Белая!
Сказано!
Сделано!
27 июля 2021
Свидетельство о публикации №121080702457