Летом бывает снег
Словно летом снег,
Не могу я забыть никак,
Тот четверг...
Снег посредине лета...
Я больше в него не верю,
Не следую я приметам,
И закрываю двери...
Прошло уже. Мне казалось,
Но думать не перестала,
Глушу я дурную жалость
К себе. Достало...
Себе не могу простить,
Что повелась на слова,
Ведь так сумел убедить,
Что крУгом шла голова...
А сразу понять тогда,
Что это лишь глупый фарс,
Увы , я не смогла,
К чему это все сейчас?
С тех пор я стала умней,
Ни с кем не веду бесед,
Знакомствам из соцсетей,
Отвечаю коротко - «нет»...
Дурацкий вопрос: « Почему?»
И в рифму потом ответ,
Не верю теперь никому,
Наивности больше нет ...
Недавно я поняла,
Смысл твоего появления,
Сменить мне пора пришла,
О людях своё представление...
Ты показал ,что обман везде,
А я его не замечала,
Я благодарна тебе,
С тобой я мудрее стала...
А ты больше не придёшь...
Я это точно знаю.
Летом я жду лишь дождь,
А снег лишь зимой бывает...
7.08.21
Свидетельство о публикации №121080702441