Шторм

Птица падала с колен,
Разбиваючись о скалы.
И прибоя гобелен
Поглощал её безжалостно.

Сном
Основ
Проснулось море запоздало.
Волн,
Валов,
Рогов грозили нам кинжалы.

И бросает вверх и вниз
Безустанно беспощадно.
Адно, стадно и толпой
Погружаемся на дно.

И то
Одно,
Как стон,
Затянутый удавкой.
Стой!
К той,
Что ждёт,
Вынеси Господь меня.

музыка: г. Санкт-Петербург, 15 июня 2021
текст: г. Москва, 9 июля 2021


Рецензии