А над Сенежем облака

А над Сенежем облака,
Словно в зеркале отразились.
Над водою колокола
Тихим эхом с церквеи; спустились.
И коснувшись озе;рного дна,
Распугав небольшую рыбе;шку,
Заплетались в веретена
Пальцев  водорослеи; ладошки.
А потом, оттолкнувшись вверх,
Тихим всплеском легли на поверхность.
Всколыхнули озе;рныи; нерв,
Словно чувств моих драгоценность.
Чувства детства - наде;жныи; причал,
Убаюкает и наполнит.
Для души одинокои; вокзал,
Укротитель жизненных молнии;.
Терапия всех видов чувств
Поменяет  настрои;ки снова,
И отступит сезонная грусть,
Возвращая в начале слово.
Слово важное, как  оберег,
Будто  создано из молитвы,
Словно старт и дельнеи;шии; разбег,
Укротитель душевнои; битвы.
Совмещающии; счастье и боль,
Смысл алхимии; и трансформации;.
Это слово, конечно, Любовь,
Таи;н рождении; и эманации;,
Стелет нежности тонкии; туман
Над озернои; СенЕжскои; прохладои;.
Только ветер речнои; хулиган
Про любовь напое;т серенадои;.


Рецензии