Остров пРусский
Бесконечные пРусские дороги
Часовых деревья вдоль стоят
Слева строй и справа еще ряд
Кёнигсберг теперь Калининград
И иду не зная этому ли рад
Рад конечно ж победили
Жаль разрушенное не востановили
От Тильзита до Советска
Нет уж свода и тех правил
Да порядка нет немецкого
За углом нужду кто-то оправил
Встретил в Тапиау летнем
Перетёр с ней по сюжету
И про мост что через Неман
Очарован и разочарован
Окажись случайно ли в формате
Вмиг исправится вспомня о мате
Посоветовал ей быть скромнее
Пообещала без тени сомнений
Будто остальных ее забуду
С легким сердцем ровно не бывало
Словно маловажное как лабуду
Под янтарно пенным покрывалом
Свидетельство о публикации №121080702390