Лотерея
снегом веки заметает.
Обуял дородный страх,
как же так… уже растаял.
Зимы сильные любил,
две прошедшие не очень.
В лето силы не копил,
не скопил её и в осень.
Ей в сады дорога, в цвет,
в красно жёлтые полоски.
Тяжело идёт рассвет…
полагаясь на вопросы,
а вопросы из ума -
не ответить, не ответишь.
- Как потянется зима
в утро года или в вечер…
Сам насытился зимой,
выбор брошен - лотерея.
Этой будет, как и той
или нет, спрошу немея…
Свидетельство о публикации №121080702370