Всё-то будет

Всё-то будет чудно, славно,
только вот вопрос: когда?
Позабыв о самом главном,
это больше чем беда,
о душе, её заботах,
и проблемах, о всём том
чем заняться ей охота,
отложили на потом,
всё утратили и разом.
И итог, да хуже нет:
людям, потерявшим разум
втюхать нет проблемы бред
и любой, и дикий самый.
И поверят. Нету слов.
Не боимся встречи с драмой.
Ко всему наш мир готов.
Может быть и есть в всём этом
потаённый некий смысл?
Только вот он нам не ведом.
Уж таков судьбы каприз.
Сейчас, пока, а что же дальше
жизнь покажет, не дай Бог
и подумать страшно даже,
что Зло пустим на порог.


Рецензии