Хаос. Графика в стихах. Привет!

По утрам -
мы влетаем
в окошко
Вселенной.

- Вы нетленны!-
Нам шепчет Хаос.

И приветствует
нас,
отвечая
на каждый
вопрос.

С добрым утром,
друзья!


07.08.2021 Анна Ртищева


Рецензии