Ялта красавица!!!
Мы видим эту красоту,
И горы в белых облаках,
И Ялта в чудных моих снах,
Красавих набережных вид,
Вас всех приятно удивит,
И Пуговкин артист сидит,
Да и Краснов рядом стоит,
Красавец город возмужал,
И Бирюкова я музей видал,
И парков обновленный вид,
Придаст вам драйв и аппетит,
2020года
Свидетельство о публикации №121080702330