Ты конечно же прав победитель смысла

Ты конечно же прав победитель смысла
Смысла нет нигде и не в чем
Когда отчачние взрывает дворцы
Они летят во все 100
Сегодня родилась гора родившая мышь
Родившую гору
А завтра родится скелет
Отмертви себя в несебя
Будущая невеста
Озирая прах московский
И всея рыси руси на скаку коня
Меня полюбит памятник
Установившийся на всех  перекрестках
Будь дворцом взорвавшим отчаяние молчанья
И судьба влетит в гостомысл ответвляя ночное утро
В трамплиний  трампа
Обезглавленая мышь
Отпала от гильетины смысли
Я тебя умертвил
Я тебя и в рожу рожу
3 августа 2021


Рецензии