Голубь это оберег мира и спокойствия на Земле!

Голубь это оберег мира и спокойствия на Земле! Голуби являются живым божественным оберегом Земли! Земля и то место, где обитает много голубей, там никогда не случаются природные катаклизмы. Если ваш дом облюбовали голуби примите это за счастье. Они охраняют ваш покой и этот дом будет стоять веками, не подпуская к нему тёмные силы. А если в нём заведутся нечестные люди они постепенно будут уходить с поля жизни.

Тот кто привечает голубей и их подкармливает находится на особом счету в Тонком мире. Он находится под защитой Небесных Сил. И жизнь его складывается удачно.
Голуби являются проводником между миром живых и миром мёртвых, поэтому ушедших в мир иной поминают через голубей посыпая им зёрна и перечисляя ушедших близких.

И ещё такая особенность природного явления. Если под крышей вашего дома осы свили гнездо ни в коем случае его не разрушайте. Оно также является оберегом вашего дома и дом будет стоять много лет охраняя его от тёмных сил. Кто живёт в мире со всеми формами воплощёнными на Землю не нарушая баланса и поддерживая равновесие тот проживёт свою жизнь в наилучшем варианте, в полном здравие и преждевременная смерть не постигнет его близких.

Каждый из нас наблюдая жизнь злобных корыстных людей видит что их беспросветная жизнь ведёт их к деградации, они все без исключения оказываются на обочине дороги с протянутой рукой, больные и немощные.

Делайте выводы, выбор за вами. Наша душа является зеркалом отражения нашей жизни.


Рецензии