Холод и дрожь в женской груди

Холод и дрожь в женской груди,
Любовь нашу смыли ливни, дожди,
Тебя не люблю, меня не суди,
Я думала сможешь от грусти спасти.

Дорогу ко мне ты уже не ищи,
В кармане не густо,
остались гроши.
Опять я одна в июльской ночи.

PS В сети не ищи, если сможешь прости.

 


Рецензии