Среди хаоса

Среди хаоса, развращения
И безумия, отвращения.
Есть, кто держатся Божьей святости,
Жизни Божьей чистой, простой.
Ради них ещё мир наш держится,
Ещё люди имеют радости,
Ещё Бог продлевает дни полные,
Наполняя весну красотой.

Ещё есть, кто в разврат не бросились,
Не цветные они, не безумные.
Они любят семью и искренни,
Они трудятся, чтобы жить.
Сохранили они добро внутри,
Сохранили они бескорыстие….
Их не много и это истина,
Ради них Бог даёт нам жизнь.

Но суды Его изливаются,
Но суды Его уже близятся.
Мир ломается и шатается,
Будет землю трясти сильней.
Есть спасение, только в Господе,
Примирение с Богом вечности.
Есть спасение от судов Его,
Только в Господе для людей.

А у зла планы, ох, огромные!
И до каждой души простираются…
Уничтожить они пытаются
Всё, что Бог создал на земле.
Но Господь грядёт,  силы полон Он!
Но Господь грядёт – Бог наш вечности!
И сотрёт Он все зла намеренья,
И кто служит злу здесь уверенно,
Всех врагов Своих в чёрной золе.

Встань на сторону Бога истины,
С кем же ты и за кем идёшь?
Иисус Христос – Бог наш праведный,
Милосердный  Бог,  Бог наш искренний.
Иисус Христос отвергает зло,
Лицемерие отвергает Он.
За благим  рекламным  намереньем
Видит корень Он, - видит ложь.

А земля стоит и шатается,
А земля стоит словно пьяная.
Суды Божии начинаются,
Пламя, зарево над тобой.
Развратили  совсем, в конец её,
Землю-матушку окаянные.
И покрыта она беззаконием
Словно травы   утром росой.


Рецензии
Ирина, очень сильные прочувствованные стихи, если присмотреться к миру, удивляешься, как много в нём совершенно правильных людей, говоря откровенно, людей порочных совсем не существует, мы просто слишком мало друг о друге знаем, с уважением, и спасибо за Ваше творчество.

Тэлон Шарпер   07.08.2021 09:57     Заявить о нарушении