Снежинка на ладони

Пост в фейсбуке Мария Густокашина: Я
думаю о нем ...
Знаешь, я хочу в волшебную зимнюю сказку. Я выйду на балкон в твоей куртке и твоих ботинках. Снежинки так красиво падают с неба. Ты улыбнешься и скажешь: "Иди ко мне ..." Обнимешь меня нежно и я буду слушать стук твоего сердца ...

Под влиянием этого поста родился текст песни:
Am
Тук-тук-тук… Пришел, конечно!
Сердца стук услышу нежный…
F E7
Ты - со мной… Это не во сне!
A7
Босиком - в твои ботинки…
На балкон - прозрачной льдинкой…
Dm E7
Шепот твой:… «Иди мне…»
Я сейчас… растаю ...
Am
Тихо-тихо, очень тихо упаду в твою ладонь снежинкою…
E7 A7
Таю-таю, нежно таю… побежденная одной улыбкою!
Dm GC
Сто слов тебе сказать хочу…
H7 E7
Только я молчу, молчу, молчу…

Кап-кап-кап…. Летят слезинки!
Ты пропал, как те снежинки…
Где же ты? .. Куртка на гвозде!
Тук-тук-тук… Шаги в тумане…
Сердца стук меня обманет…
Нет мечты! Только лед везде!
Лед воспоминаний…

В исполнении автора слушать здесь... https://jollyartviva.bandcamp.com/track/snowflake-on-the-palm


Рецензии