А уходить мы не умеем,..

А уходить мы не умеем!
С трудом позиции здаем...
Так жить всё!!Мы много знаем!!!
Вот,опыт свой передаём!!!
На самом деле мы привыкли,
Что вся ответственность на нас
И так все сложно в этой жизни,
Что молодежи как без нас?!
Ведь если,, нос я свой не суну,,
И если вдруг не подскажу:
Не так там всё!Не так там выйдет!!
Да как же я смогу??
Вот так ,вы,делайте,как надо!
Вот так,как делаю всегда!
А молодёжь,окинув взглядом
С улыбкой скажет:Ты-стара...
Уже мы выросли большие
И передайте нам права,
А вам,любимые,родные,
На отдых кажется пора.
Ох,уходить мы не умеем,
С трудом позиции сдаём,
И с каждым мы всё стареем...
Да больше как -,то устаем...
12/12/19/


Рецензии