Бумажные людишки

густо чернила простая бумажка
ручка перо и уже промокашка
бледное пламя больной головы труд
сунут в карман или задницу вытрут
в нового времени злые девайсы
можешь не верить но лучше покайся
люди бумаг навсегда перед вами
чаще всего убивают словами

2021


Рецензии