я всегда помню о главном..

главное
нам с тобой девочка
не потерять нить
не исчезнуть
в бездне немых миров
всех ущербных
необходимо простить
боль из левого подреберья
горлицей отпустить
выбраться
из лабиринта чужих дворов
малой кровью выиграть
самой себе
[поберечь хребет]
сделать смело шаг
навстречу своей
судьбе
помня всуе о том
что вечно

Бог
благословенный Рим
человеческое вранье
и моя благая любовь
к  т е б е..

DL


Рецензии