Не лишайте детства детей!

Не лишайте детства детей,
Не ломайте судьбы течение...
Принимайте, как дар бесценный,
Отвергая пустое влечение.


Жизнь ребёнка... Что есть ценнее?
Только жизнь самых близких людей...
Так цените эту часть жизни,
Отрекаясь от грешных затей!


Век доступности горького зелья
Беспощадно судьбы крушит...
Алкоголь, секс и наркотики
Выжигают жизни лимит.


Всё доступно, нет таинства брака,
Институт материнства забыт...
Святость чувств порнографией попрана,
Всюду пик разврата царит.


Алкоголь человечность стирает,
Растворяя струны души...
И рисует картины печальные,
Создавая любви миражи.


А игла, превращённая в Демона,
Открывает врата в тот мир,
Где останки души тихо тлеют,
Истрепав наши судьбы до дыр.


И взращённые в адовых муках,
Взрослой жизни познавшие суть,
Раньше времени гибнут дети,
Встав порой на родительский путь.


Света белого в жизни не зная,
Без родительской ласки, любви,
Раньше времени в Вечность уходят
Искалеченных душ корабли.


Раньше времени в небо взлетают
Изувеченных душ косяки...
Это дети, лишённые детства
И родительской нежной любви.


Не лишайте детей своих детства,
Не лишайте возможности жить...
Дайте шанс им прожить любимыми,
Подарите им шанс любить!

Татьяна Добрая


Рецензии