Жажду незачем скрывать
Жажду незачем скрывать.
Радость трудно удержать.
Ни хула, ни похвала
Не нужна творцу. Земля
И поможет, и спасёт,
Доведёт и проведёт.
Если б выжить, если б знать -
Рядом ангельская рать...
6 августа 2021г.
Свидетельство о публикации №121080702143