Детство

Детство-это наше,
Прошлое наследство,
Кончилось, с детством,
Все элеганство,
И дружба-как братство,
А зря,
Детство-это маленькая жизнь,
А детство, сидит и смотрит,
На нас больших,
Огромными глазами,
И люди,
Должны быть,
Этому рады!


Рецензии