***

За плотным кольцом спин
Мне видится то, чего нет.
Мой нерожденный сын.
Мой нерожденный свет.

Секунды бегут в висок
И вьются из всех жил.
Читаешь наискосок,
Как будто уже жил.

Смахни паутину снов,
Распутай клубки тьмы.
Так, словно нам все равно.
Так, словно мы все равны.

И время сквозь решето.
И время идти домой.
Останется только то,
Чего не возьмешь с собой.

7.08.2021


Рецензии