Больше не хочу

Посидела,посидела посиделку,
Больше, больше, больше не хочу.
Заключу,заключу с движением сделку,
И куда-нибудь, куда-нибудь помчу.

А куда? Об этом, скажут глазки,
Ведь они,даны не зря.
И найду,и найду что-то из сказки,
Все посиделки,с этим презря.

Конечно? Приятнее,лежание на печке,
Но это? Это,это ни к чему.
На ней? Не найдёшь,не найдёшь словечки,
Чтоб ответить? Что? И почему?

При движении? В любви,узнаешь такое,
И тебе? Всё,будет по плечу.
Придёт время,и ещё какое,
Брачный венец,приложит к челу.

Я! Такая! Такая рассякая!
В своём движении, радость нашла.
Горе! Тем движением отсекая,
В счастье! С мужем рядышком пошла.
В счастье!С мужем рядышком пошла.


Рецензии