***
И пока галера не на дне,
между Украиной и Кореей
не смертельно, но тревожно мне.
Мало ли какой подует ветер,
если "перемен" наверняка.
Чтобы обух снова спорил с плетью,
словно с ягодицею - рука.
А поскольку эта жизнь задаток,
быть собою всюду - не вопрос.
Буду прям, корректен, "буду краток":
там где нет шипов - не сыщешь роз.
Понимаю хАйповую моду,
хоть не вижу в оной новизны -
наслаждаться бытием поодаль,
Родину любя ... со стороны.
R*2019
Свидетельство о публикации №121080702074