Жизнь кипит

Я не молодой, плешивый, всё же.
С желтизной, шершава моя кожа
И недальновидные глаза,
Носоглотка -та ещё слеза.
На одно стал ухо глуховат,
Подводил не раз кишечный тракт.
Утомляюсь что - то слишком часто,
И дыхание не приносит счастья.
Чуть зеленоватая моча,
Мышцы не танцуют : ча - ча - ча.
Нервы, серце, печень и сосуды...
Словно толки или пересуды.
Но гордиться, всё же, есть мне чем.
Орган без каких - либо проблем,
Тот всегда стоит, и без напряга,
Словно я какой - нибудь стиляга.
Не подвластны вовсе ему годы,
Он безукоризненной породы.
Им довольны девушки и дамы,
Как в нем жизнь кипит весьма упрямо !
08.06.21.


Рецензии