Лишь одна надежда
Неопределённость тут и там.
Много не досказанных всех строчек,
И любовь с тоской напополам.
Рамки правил и ограничений,
Кинут здесь и там, посмотрят косо.
И не мало всяких исключений,
После есть возникший круг вопросов...
Виртуальность как реальность стала,
Нестабильность, пропасть, суета.
Жизнь, та словно от меня устала
Или я от жизни подустал.
Говорят, что время оно лечит,
Всё оно расставит по местам.
Но скорей то - тяготы на плечи.
Лишь надежду в рай оставит нам.
07.06.21.
Свидетельство о публикации №121080702047