Нет сожалений

Уйти, чтоб ни о чем не сожалеть,
Когда ничто уж не охота впредь,
И не к чему давно уже стремиться.
Накопленное всё не пригодится.
Желания, те в прошлом большей частью,
И нет в твоей судьбе, тепла участья.
И добрые слова, те как в утиле,
Мечты и цели плавно отпустили.
И никого почти уже из близких.
Болезни,те достигли группы риска.
Друзья как смог, исчезнувший в тумане,
Дни прожитые тонут в океане.
И жизнь, она сплошной самообман
Из воспаленных, застарелых ран.
И сожалеть нет смысла ни о чем,
Когда же рай как близкий окаем.
07.06.21.


Рецензии