Уймись

Не компостируй мои нервы.
Всё ж, не пристало быть мне стервой.
Ты как потертая мозоль,
Сплошная головная боль.
Большой, внушительный синяк,
Что не залечится никак.
Душевный, мрачный перелом,
Застрявший в пищеводе ком...
Тебя прошу : уймись чуть - чуть,
Единственной в том просьбы суть.
Мной завладеть захочешь, смело
Я предоставлю тебе тело.
06.06.21.


Рецензии